ル・ディマンシュ


 

ディマンシュニュース

 

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2017/07/28
トアロード店、リニューアルオープンのお知らせ


「ル・ディマンシュ トアロード店」は工房併設のベーカリーカフェとして生まれ変わります。
朝は、焼きたてパンと香り高いドリンクで素敵な1日のスタートを。
昼はベーカリー自慢のアレンジパンで豊かな気分を味わえるひとときを。
日常の中にル・ディマンシュをご利用いただけるよう、
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお持ちしております。

詳しくは、左の画像にてご確認ください。
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2017/06/30
トアロード店、リニューアル休業のお知らせ


長い間、皆様にご愛顧いただいている「ル・ディマンシュ トアロード店」は
2017年7月12日(水)をもちましてリニューアルオープンのため、
一時お休みさせていただきます。

2017年7月28日(金)AM8:00よりリニューアルオープン致します。
なお、営業時間が下記のように変更になりますので、
ご理解の程、よろしくお願いいたします。

7月28日(金)以降、AM8:00-PM19:00

お客様にはご不便をおかけしますが
何卒ご了承の程、よろしくお願い致します。

詳しくは、左の画像にてご確認ください。
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2017/04/15
新作パンのご紹介


◆「黒ゴマのこだわり牛カレーパン」
黒ゴマのパンに、牛肉たっぷりのカレーを包んで焼き上げました。
◆「チキンとひよこ豆の キーマカレーパン」
ひよこ豆入りのキーマカレーと蒸し鶏を包んで焼き上げた、ちょっとスパイシーなカレーパンです。
◆「パイナップルのデニッシュ」
ミント入りの爽やかなクリームチーズと、自家製のパティシエールをたっぷり絞り、チェリージャムをのせた夏のデニッシュです。

 

 

 


 

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2017/03/15
新作パンのご紹介


◆「カルツォーネ 〜玉葱とレーズンのマリネと塩豚〜」
トマトと赤ワインで煮込んだ玉葱とレーズンのマリネをベシャメルソースと自家製塩豚の上に乗せ、フランスパン生地で包みました。
◆「小さなフルーツデニッシュ (びわと赤すぐり)」
彩り鮮やかな小さなデニッシュでアフタヌーンをお楽しみください。
◆「桜あんぱん」
桜のあんこをたっぷり包み、桜風味のバターそぼろをトッピングした、春限定のあんぱんです。

 

 

 


 

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2017/01/21
新作パンのご紹介


◆「カンパーニュガレット(りんご)」
シナモンを効かせたりんごと、レッドチェダーをトッピングしました。
◆「カンパーニュガレット(みかん)」
チェリージャムの上に、アマレットのシロップに漬け込んだみかんをトッピングしました。
◆「カンパーニュガレット(温玉)」
ベシャメルソース、ベーコンの上に温玉を乗せました。
◆「カンパーニュのバトン 〜フィグの赤ワイン煮〜」
自家製いちじくの赤ワイン煮をカンパーニュ生地で棒状に成形しました。
◆「クロワッサンシュクレ」
砂糖をまぶし、ザクザクの食感に焼き上げたクロワッサンです。
◆「揚げ茄子とミートソースのパン」
フランスパン生地に、素揚げした茄子とミートソース、香草パン粉を乗せて焼き上げました。

 

 

 


 

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2017/01/13
今月のおすすめパンのご紹介


◆「クリームパン」
自家製カスタードクリームを菓子パン生地の2倍の量を包みました。上品なラム酒とバニラの香りをお楽しみください。
◆「ネギのフォカッチャ」
白ネギとパプリカを赤味噌で炒めました。
◆「グリーンカレーパン」
グリーンカレーにトマトとズッキーニをトッピングしました。

 

 

 


 

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2017/01/13
あったかスープとフォカッチャのお知らせ


冬野菜がたっぷり入った食べるスープセットです。
ミネストローネかクラムチャウダーを日替わりでお出ししております。
寒〜い日にあったかいsoupはいかがですか?
皆様のお越しをお待ちしております