ル・ディマンシュ


 

ディマンシュニュース

 

NEWS

 

 



▽画像をクリックすると拡大表示されます。 NEWS

2019/04/15
ランチセットのお知らせ


「ル・ディマンシュ トアロード店」では、
11:30~14:30の間、ランチセットをご用意しております。

〈 セット内容 〉
・厚焼き玉子サンドイッチ

・日替わりキッシュプレート

※+¥200でドリンク付(オリジナルブレンドコーヒーor紅茶)



詳しくは、左の画像にてご確認ください。
(クリックすると拡大いたします)

 


 

 

 

 

 

 

 


 

▽画像をクリックすると拡大表示されます。 NEWS

2018/12/13
ケーキセットのお知らせ


「ル・ディマンシュ トアロード店」では、
14:00 - 18:00の間、ケーキセットをご用意しております。
焼タルト + バニラアイス + コーヒー or 紅茶のセットでございます。

温めたタルトに、冷たいバニラアイスをトッピング。
ちょっとひと息、休憩にいかがでしょうか?

「タルト オ フリュイ ルージュ」
3種類のベリーとたっぷりの生クリームと
卵を流し込み、焼き上げたプディングタルトです。

「タルト オランジュ」
愛媛県産のオレンジを飾り、アーモンドクリームと
一緒に焼き上げた爽やかな味わいのタルトです。

「タルト オ ショコラ ブラン」
濃厚なミルク風味のホワイトチョコタルト。
甘酸っぱいベリーソースをとじこめ、焼き上げました。

詳しくは、左の画像をクリックでご覧いただけます。


 

 

 

 


 

▽画像をクリックすると拡大表示されます。 NEWS

2019/03/13
季節限定ドリンク
「タピオカいちごミルク&タピオカミルクティー」のお知らせ


大粒でもちもちのタピオカは濃厚なミルクティー、
甘酸っぱいいちごミルク、トッピングの生クリームとの相性抜群です。
ミルクティーにはキャラメルソース、いちごミルクには
ドライフランボワーズで、かわいく仕上げました。



¥500+税

詳しくは、左の画像にてご確認ください。
(クリックすると拡大いたします)

 


 

 

 

 

 

 

 


 

▽画像をクリックすると拡大表示されます。 NEWS

2018/10/25
今月のおすすめパンのご紹介


◆スモークチキンとかぼちゃのナヴィール
フランスパン生地にかぼちゃのホワイトソースを入れて、焼き上げたお惣菜パンです。
 
 
 
 
 
 
 
◆豆苗とハーブチキンのナヴィール
エルブドプロバンスの香りの鶏肉を低温調理してフランスパン生地に盛り付けています。
 
 
 
 
 
 
 
◆ツナとほうれん草のピッツァ プッタネスカ
アンチョビ、ブラックオリーブの入ったトマトソースのピザです。
 
 
 
 
 
 
 
◆フランボワーズのクリスピーマスカルポーネ
低温でしっかり焼いたクロワッサン生地に、フランボワーズのマスカルポーネクリームを絞り、デコレートしました。さっぱり系ドリンクと相性◎。
 
 
 
 
 
 
◆ココアのクリスピーマスカルポーネ
低温でしっかり焼いたクロワッサン生地に、ブラックココアのマスカルポーネクリームを絞り、デコレートしました。温かいお飲み物と一緒にどうぞ。
 
 
 
 
 
◆紅茶のクリスピーマスカルポーネ
低温でしっかり焼いたクロワッサン生地に、香り高いアールグレーのマスカルポーネクリームを絞り、デコレートしました。コーヒー、紅茶と一緒にぜひ。
 
 
 
 
 


 

▽画像をクリックすると拡大表示されます。 NEWS

2018/07/11
営業時間変更のお知らせ


いつもル・ディマンシュをご利用頂き、誠にありがとうございます。
このたび、誠に勝手ながら下記のとおり変更いたします。

〈変更前〉 AM 8:00 ~ PM 7:00
〈変更後〉 AM 9:00 ~ PM 7:00

※月〜金のみ時間変更となります。
土日祝は従来通りAM8:00〜PM7:00の営業時間です。

営業時間変更に伴いまして、モーニングセットの時間も
変更となります。

月〜金 / AM 9:00 〜 AM 11:00
土日祝 / AM 8:00 〜 AM 11:00

引き続きご愛願賜りますようお願い申し上げます。

詳しくは、左の画像にてご確認ください。
(クリックすると拡大いたします)